唐河县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

林业局2月20日党建集中活动日工作汇报

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-11-24


 

林业局220日党建集中活动日

工作汇报

 

 

按照县活动办的通知要求,220日上午,唐河县林业局召开机关党员干部全体会议。

首先,由党委书记马志克同志通报了2013年度包联共建开展以来的总体工作情况、取得的成效、存在的不足及整改措施。2013年,按照县委的安排,我局分包了马振抚乡姚岗和栗棚两个村子,党委班子成员多次到两村进行调研,了解村委班子建设和村情;在村委班子建设方面和全村经济发展方面提出了切实可行的建议,并为姚岗村争取了省林业发展项目,立足行业优势,为村民无偿提供林业技术指导;并对村里的困难家庭进行了物质和经济援助。通过2013年的工作,为两村经济发展理清了思路。今年,我们将按照县委的要求,继续开展包联共建活动,积极为所包村出主意,想办法,采取更加有效的帮扶措施,推动村域经济快速发展。

其次,我局承担共建任务的副科级以上干部,分别陈述了自己一年来包联共建工作的具体情况和做法和体会,并就新一年的工作打算谈了个人的计划打算。

第三,集中学习了党的十八大报告及十八届三中全会精神、群众路线教育实践活动相关文件、讲话。

                                  唐河县林业局

                                2013220

 

信息来源:唐河县林业局管理员 | 责任编辑:唐河县林业局管理员