唐河县林业局  > 资源保护

唐河县森林公安局举办“大调研大讨论”主题演讲活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-11-20


  69上午,唐河县森林公安局在局会议室组织主题演讲活动,演讲主要围绕"大调研大讨论"活动的三个主题进行。民警们热情参与,对森林公安机关未来的发展问题积极献言献策。最后,大家还推荐一名同志于619赴市局参加主题演讲活动。
      
据悉,唐河县森林公安局自接到市局关于开展森林公安发展问题大调研大讨论活动通知后,局领导高度重视,立即召开专题会议,研究如何结合唐河县情开展森林公安队伍建设,提高工作效率和民警综合素质,以便能够更好的为民服务。局长杨文庆还对大调研大讨论活动做了全面部署,要求全局民警结合岗位实际围绕"大调研大讨论"活动的50个参考题目写出两千字的专题调研报告。

001

信息来源:唐河县林业局管理员 | 责任编辑:唐河县林业局管理员